Вперед

Артемий Сычев
Давай мы встрепенемся
Шаткими.
Пойдем вперед.
Ведь впереди – грядки.
Ведь впереди твой пряник
Из горстки все твоих же овощей.
Давай взметнемся!
Пламенно упрямо.
Хотя бы для того,
Чтоб поискать нам вшей.
Давай наварим борщ.
Но так чтоб вши в него не сыпались.
Давай с тобой хоть что ни будь начнем
А то ведь так и сдохнем
Как бы мы не рыпались.