Капли падают с неба

Людмила Сёмина
Капли падают с неба одна за одной,
Словно слёзы кто с неба ронял.
Вроде кто-то невидимый встал за спиной,
И облегчить мне участь желал.

Может ангелы это спустились с небес,
Крыльев шорох я слышу и всхлип.
Из воды за окном нескончаем завес,
А под утро лишь форточки скрип.

Дождь неделю окошко моё полоскал,
Из-за туч лучик солнца скользнул.
Ну а ангел.который шептал,утешал,
Мне крылом своим слёзы смахнул.

Да гори всё огнём!Нам беда не беда,
Наверстаем ещё всё с лихвой!
Слёзы наши-ведь то дождевая вода,
Да и ангел мой рядом со мной!