N. S

Виардо
Преодолели новую ступеньку
И растворились в нежности большой,
Мы наслаждались этим ярким светом,
Лишь ты теперь один со мной.
Касание волнует вечерами,
Но отвлекает бег и суета,
Теперь я знаю, навсегда мы рядом,
Тебя я не оставлю никогда.

Британцу(умирающему коту)

Дождь по щеке и вперемежку слезы
Кто не знавал такие дни,
По Соломону в жизни все проходит,
Сегодня этим летом не грусти.
Все будет хорошо, мы не опустим руки,
Кто любит нас, в беде не бросим мы,
В глазах британца ты прочтешь молитву,
Пожалуйста, Натан, мне помоги.