Лето

Юля Светланова
Я навсегда запомню это лето -
С тобой закаты, без тебя рассветы...
Любимый голос, звезды, силуэты...
Теперь уже не знаю, с кем ты, где ты...
Купить бы в лето  мне назад билеты,
Вот только "нет" - ответили планеты.
Лишь через год вернусь дождем прохладным!
Ты жди - и буду я с тобою рядом...
Ты жди - вернусь я ветром над волною,
На звезды будем мы смотреть с тобою!
Дождешься если, буду очень рада!
Ведь больше в жизни ничего не надо!

1998 год