В тревожном море...

Сердюк Андрей
В тревожном море волны мчались,
Как в поле вольном скакуны.
Громами небеса взрывались
И разгоняли табуны.

От ветра морщились их спины,
Не зная власти седока,
Летели с храпом лошадиным
Шальные волны к берегам.