финал

Август Карась
Израненный рыцарь, по дороге хромает.
Кровь из под доспеха его вытекает.

Тяжелым дыханием, тишину он наполнил.
А ворон над ним, неразборчиво молвил.

Молвил что рыцарь свою смерть заслужил.
Молвил что недостойную жизнь он прожил.

Что пьянствовал он и любовь предавал.
Что он обещание свое не сдержал.

Которое дал и умчался в закат.
А обещано было- что он вернется назад.