А порезы

Катерина Некрасова
Я отменяю нелюбовь,
Тебя, себя, судьбу-повесу..
Я режу вены, а порезы
Все реже заживают вновь.

Все тот же бешеный оскал
Угрюмых туч над головою,
Над морем тот же ветер воет,
Все та же бледность черных скал..

Ты мне вчера сказал: "Иди",
И день закончился внезапно,
И от вина на сердце пятна..
И никуда мне не уйти..