Любовь выше гор

Вадим Цимбалов
Когда пробегу, не касаясь земли,
по февральскому снегу,
меня ожидая, мой грех отмоли –
сладострастие бега. 

Порыв и лобзание спелое губ,
нетерпение страсти…
Влюблённый бывает поспешен и груб
в откровенной напасти.

Я знаю, что снова мы жарко сгорим
в произвольном полёте,
творя для двоих яркий, сладостный гимн
наслаждениям плоти.

И пусть полыхает вселенский костёр,
вознесётся ввысь пламя.   
Любовь глубже моря, любовь выше гор.
Навсегда между нами.