Пылятся даты за спиной...

Сердюк Андрей
Пылятся даты за спиной,
Как свёрток старой киноленты.
На полотне минувших лет
Оставлен чёрно-белый след:
Не мной расставлены акценты
На дни истоптанные  мной.

Мы забываем быть собой,
Когда играем человека
И примеряем чью-то жизнь…
И ускользнув от лишних лиц,
Торопимся секундной стрелкой
Догнать себя по кольцевой.