Тараканище

Даниэль Светлозарный
Таким
Акробатам,
Руками
Аплодировать...
Каким,
АвтоМатом,
Нулями
Имитировать.
Щедрость в расплате-
бЕдность кармана!..

Заколебали,загребли,замучили...
А тут,Вам,на Двоих Душ,сразу всу'чили-
Приход „ужасного хозяйства”:
Тараканство/
Побитые полки' на лежбище,
Дихлофосных запахов жуть...
Сквозь красные очи,глоток небушка,
И шаг,на праведный путь.

                13.06.15г.