Взгляд

Александр Евгеньевич Широков
Ласковый, нежный,
Порой безмятежный.
Искренний, добрый,
До дрожи родной.

Нет совсем льдинок,
А часто ранимый,
Хитрый, игривый,
Такой озорной!

Бывает тоскливым,
Каким-то пугливым.
Наполненный трепетом,
А не игрой.

Трогает, манит,
Но больше дурманит
Взгляд моей милой
С зеленой искрой!

14.05.2014