***

Алексей Боровиков 72
Я не вернусь к тебе никогда,
В ночи растаяв свечою разлуки.
В моей груди только айсберг из льда,
Тебя обрекший на долгие муки.
Забудь меня, и навечно прощай,
Сними со стен бесполезные фото.
Я помню, как мы с тобой пили чай,
В груди моей тогда ёкнуло что-то,
Но не любовь, просто страсти порыв,
Хмельной дурман неожиданной ночи.
И между нами пропасть, обрыв,
Нелепых чувств постылые клочья.
Я ухожу,  как уж было не раз,
В непостоянстве едва ли раскаюсь.
Мне все равно, с кем ты сейчас,
От угрызений давно я не маюсь.