Замерев ты чего-то ждешь

Владимир Казачок
Замерев ты чего-то ждешь,
Не пугает тебя молчанье,
А по телу волнами дрожь -
Это дышит твое желанье.
Но чего же желаешь ты?!
Чего ждешь ты в плену тихом?
Чувства падая с высоты,
Все же станут однажды криком.
Скажи, за что ты любишь тишину?
- В ней очень часто прячутся ответы.
Ты промолчала зиму и весну!
- Такие у меня приоритеты.

Порой нам хочется побыть с самим собой,
Не от того, что грусть терзает Душу,
Лишь в тишине присутствует покой,
И выпускать его не хочется наружу.