Не по зубам

Цветовод
Не берёт меня,не травит,зелье окаянное
Окунуться не даёт в чувство безымянное!

Может стану я свободным
Может добрым или злым.
Попеняю на природу,
Дам прос-ся молодым.
Похвалю свою державу,
Не доступную врагам
И про нынешние нравы -
Мужиков под видом Дам.
Про окрепшую Россию,
Про её менталитет.
В ней давно нашли Мессию,
Но иным покоя нет.
Рвут наследие на части -
Разойдись хмельной туман!
Русский я! Вот в этом счастье!
Никому не по зубам!