Больше не люблю...

Юля Светланова
Больше не люблю... Нет сожаленья!
Даже сердце разум не обманет...
И душа моя придет в забвенье
Или бесконечной болью станет.

Черной лентой размотаю нервы...
Сердца крик - в подушку... И забыться!
Память зарисую краской серой,
Чтобы в сновиденьях раствориться...

В белом платье с новою игрушкой:
"Да, согласна"... Подпись, поздравленья,
Звон бокалов, смех... А мне так душно -
Вот когда приходит сожаленье!