***

Алексей Боровиков 72
Мы никогда с тобой не будем вместе,
Быть может, мне об этом только жаль.
И кажется, что сердцу стало тесно,
Внезапная нахлынула печаль.
Курю уже восьмую сигарету,
В открытое в  полночный мрак окно.
Как Цитадель, как будто чудо света,
Дурманишь ты, как крепкое вино.
Тебя люблю таинственной любовью,
Но не могу о том тебе сказать,
Чтоб ты была навек моей женою.
Боюсь тебя однажды потерять.
Я б всё отдал за нежности мгновения,
За этот кроткий полный грусти взгляд,
За эти встречи, нотки вдохновения
Что никогда не вернуть назад.
Но полно, хватит грустных сентиментов,
Ведь жизнь и дальше бьет своим ключом.
Мне не  забыть тех шальных моментов...
Но остальное будет нипочем!