Лучше б в жизни я твоей не появлялась

Карина Ваганова
Кризис в голове и сердце сжимает последнее что-то теплое в груди. Надеюсь, ты уже дома.
22 пропущенных на телефоне, пожалуйста хватит, ложись спать, все хорошо будет, не звони.
Я помню, на тебя смотрю, в глаза, прям в душу залезая, прям выворачивая на изнанку всю, стою. как руку отпустить твою? Скажи мне, я не знаю. И нервно сглатывая, как пес на кость глядит, ошейник душит так, дай бог проснуться завтра.
Твой пьяный грубый голос не дает уйти. Но я должна, так надо, понимаешь, правда. И отключив все связи, от мамы спрятав провода, чтобы спала спокойно, чтобы не волновалась, а утром 22 пропущенных твоих звонка, и лучше б в жизни я твоей не появлялась.