Там, где лёгкая грусть

Александр Перлов 3
Там, где лёгкая грусть, -
Пусть...
Что-то было,
Чего-то и не было
Из того,
Что когда-то учил наизусть:
Март, кружит снегопад...
И от таинства белого
Я пишу невпопад
Не о том
И не так,
Как хотелось бы.