22

Валя Шопорова
Губы, всё ещё помнят,
то, что память позабыла давно
стёрли всё, под чистую
и как там, твоё имя
иногда мельком и боязливо
в моих снах пробегаешь
но
промазал с постелью
наверное, мимо;

Кто ты? мы не знакомы
честно, я вас не знаю
зачем ты рвёшься меня
так резво обнять?
что? мы об этом мечтали?
и много лет судьбу проклинали?
за то, что не можем вот так вот
напротив друг друга стоять;

Наверное, вы просто безумны!
и, надеюсь, безумны не мной
отпусти же меня!
мне давно пора по своим делам
чего ты ходишь за мной?
да кто, вообще ты такой?!
- "не помнить - это не оправдание".

Валя Шопорова(с.)
23.06.2015г.
17:19