Теперь я буду ненавидеть

Карина Ваганова
Пронзая каждый сантиметр кожи, ты ядом растекаешься по венам.
Перекрывая кислород, душил меня красивой ложью,
Боюсь свихнусь, карабкаясь по стенам.
По каждой клеточке сжигаешь кислотой больней огня.
Забыть. Простить. И больше никогда не видеть.
Ты только знай: всем сердцем, всей душой тебя любя,
Теперь я буду также ненавидеть.