Знакомые

Владимир Алексеев2
Твоя надежда умерла.
Я без неё тебе не нужен.
И чувства ветром -
              как зола -
развеяны по зимней стуже.

И незачем встречаться нам...
Логично это и понятно.
Ведь целое
          напополам
разрезано. Не сшить обратно.

Две половинки - не одно.
не монолит.
           и как не горько -
с тобой расстались мы давно.
Теперь знакомые.
И только.