Я провожал тебя до дома

Ася Пашковская
Я провожал тебя до дома,

Тебя я встретил у знакомых,

И это было так знакомо,

Обшарпанная дверь

И сломанный фонарь,


Ты уходить не торопилась,

Глаза загадочно светились,

Я говорил,

Скорее надо мне идти,

Чтобы не брать такси,



Мы с тобой вдвоём,

Танцуем вальс,

Где тают в вышине,

Снежинки вокруг нас,


Светятся огни,

Разноцветные,

И вокруг цветы,

Розовые розы,



Ты посмотрела и сказала,

Что ключ от дома потеряла,

И я пытался дверь открыть,

Но шумом мы могли соседей разбудить,


Теперь вдвоём мы у знакомых,

И к свадьбе всё уже готово,

И мы знакомых удивили,

Мы их на свадьбу пригласили,


Всё быстро как во сне,

Как в сказке волшебства,

В минуту изменилась,

Скучная судьба,


Мы теперь одно,

Мы теперь вдвоём,

Счастья и любви,

Новой жизни смыслом,

Наполненом,



Мы с тобой вдвоём,

Танцуем вальс,

Где тают в вышине,

Снежинки вокруг нас,


Светятся огни,

Разноцветные,

И вокруг цветы,

Розовые розы!