На десерт...

Юлия Ви
«Ломтик дыни?» – потчует Луна,
Отрезая от себя кусочек –
Как же мякоть сочная вкусна!
Я – гурман заправский, между прочим...

На подносе тёмного стекла
Долька с заострёнными концами,
Звёзды украшением стола –
Поутру мороженым растают...

Ветер, говорливый тамада,
На ушко' мне шепчет комплименты…
Аура возвышенна… чиста…
В тишине бессонности момента...


23.06.2015  16:56


«Луна и дыня», Ерышев В.Н.