давай прям щас начнём писать

Оп Павлиний
XL
давай прям щас начнём писать
чулки с колготками щипать
застёгивать на blядстве пряжку
как будто выйти в огород
и обнаружить недород
и сделать смертную затяжку
и выдохнуть в кленовый рот.

на лифте шинглер стайл энд ко
сороковой этаж пентхаус
младенцы входят в молоко
так же легко как в око о
икеявский трясётся хаос
и хна сползает с рыжих плеч
как кровь не зная где прилечь.

в шестидесятых ходят суки.
лягушек в сумочки наклав,
хвостом выпрыгивая вплав,
в оргазме хлынув, расплескав
под сенью девушек в цвету,
прикладывают к животу
упасть с окна к нему на руки.