Ты поймала лягушку...

Нарком
Ты поймала лягушку у себя в огороде
И теперь её держишь на открытой ладони.
Хоть ладонь и открыта, но она не уходит.
На руке твоей тёплой ей, как видно, удобней.

Я как эта лягушка, я теплом околдован.
Я останусь надолго - помелом не прогонишь.
От тебя я не скроюсь в этом мире садовом.
Я обрёл своё счастье на открытой ладони.