Оставлю тебя

Ольга Голосун
В штольнях ран старых оставлю тебя,
Выйти на верх не позволю.
А сердце томится, ненавидя, любя
И просит-ну дай ему волю.

Не вычерпать кровь из сочащихся ран,
Ей сочиться из них бесконечно....
Я сердце свое возьму на таран,
Закрыв тебя в штольнях навечно.