Автостопом по Европам! Совет-2-Бывалой!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Третий год отдыхаю летом без еврика в кармане!
(У меня и карманов-то нет! А, всё женское в чехле гитары!)
*****
Начните с песенки (См. Совет № 1).
Если ты взяла с собой бой-френда! (Если нет см. в конце)!
Тащи его из кустов когда сработает твой стоп сигнал!
И пусть твой парень сразу играет и вы дуэтом поёте (водила обалдеет 100 %)!!!
Аккорды и текст:
*****

Anybody with a Bottle of wine
Am
Rode Gypsies can't catch me,
A7 Dm
And they sang the songs will not understand
Am
They had a guitar will not tune
H7 E Am
And, in General, you couldn't understand.

A7 Dm G C F
CHORUS: Bottle of wine – not a headache,
Dm E Am
And it hurts the one who does not drink anything.
A7 Dm G C F
Oh, the bottle of wine, Ah, headache,
Dm E Am
And it hurts the one who does not drink anything.

It's better to have fun than to work
It's better to drink vodka than to fight.
And remember for mother's care,
And white suits to wear.

CHORUS.

It's better to be rich, but healthy,
And girls luxurious kiss.
And escape the castle prison is harsh,
And to fill their pockets lined.

CHORUS (3 times)
*****

Если автостопом путешествуешь одна говори только по-английски с амер. акцентом штата ТЕХАС! Иначе приставать все будут!!!
Если девушка и не хочешь лишиться целкости!
Заранее на всякий пожарный сделай татуаж и показывай сразу приставалам голую попку!
Всего две буквы на каждой булке:
AI и DS! СПИД! Это я блондинкам поясняю, вдруг на лбу нарисуют?!
***
Ваша Наташа Пупко из Жмеринки.
*****