Всё будет иначе

Анжелика Бивол
Всё будет иначе,
Чем мне представлялось когда-то.
Пройдя через плачи
С улыбкою вспомню все даты:

Ошибки, метанья,
И первые в жизни победы,
Уроки, терзанья,
Полночные наши беседы.

Всё будет иначе,
Наивность слезами я смою,
Дождавшись удачи,
Пойму, как справлялась с бедою:

Любовь и улыбку
На ненависть я не меняла.
И, сделав ошибку,
Твердила: "Начни всё сначала".

Всё будет иначе:
О будущем думать не смею,
И жизни задачи
Решаю сама, как умею.

"Зацепило" у Светланы Мель:
http://www.stihi.ru/2015/06/23/2308