День рождения

Екатерина Проненко
Мне так приятно в этот день
Цветочки принимать
Желания, слова любви
Читать, осознавать.

Мне так приятно в этот день
Немножечко грустить
Года идут,  не страшно мне
С друзьями по пути.

Мне так приятно в этот день
Улыбку всем дарить
И получать в ответ – чмок, чмок
Довольной таки быть!