Я и не клялась...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * *

Ну что ж? теперь уже июнь
напоминает злую осень...
Я песен больше не пою -
о чём тут петь?...
И небо в проседь...
На тонкой жёрдочке сидит
душа моя  -  немая птичка...
И я молчу  -  и ты сердит...
Не обломилась бы, как спичка,
та тонкая взаимосвязь,
что нас с тобой ещё связует...
Изящный вензель вяжет вязь,
и палец на стекле рисует....

Не поминать бы Бога всуе, -
не клясться...
Я и не клялась...