Время

Ачагов
Гулко, звонко, кропотливо,
суетливо и не очень,
время прыгает не мимо
и не рядом - между прочим.

Промеж глаз оно стреляет,
между ног оно зависло,
и сквозь строчки понимает,
что и в строчках нету смысла.