скрепа

Анатолий Соболев
в нас выросла очень огромная скрепа
и крепко сидит будто дедкина репа
и если за скрепу тянуть-потянуть
полезет наружу кровавая жуть
она наша часть неотъемлемый орган
который нельзя так вот взять и отторгнуть
оттяпать нельзя никаким топором
а то мы загнемся - ну в смысле помрем
а нам ну и пусть - ведь ходить не мешает
мы с нею срослись и душой и кишками
она вплетена меж артерий и вен
корнями в заду а ботвой в голове