Единоборства... смешного до упаду

Даниэль Светлозарный
Карате-до... и после...
От-вослед...
Аж уносится из подножия плоскость,
Страх стремит в туалет.

У-шу,самбо...единоборства...
Тхэквондо...русский бой,
Превратил все движения в беспросветное пьянство,по той плоскости,
И отправил „больного”,без драки,домой...

Джиуджитсу,дзюдо...
Жар движений вновь плавных,
Что,считаясь трудом,
Всё ж,является-кредо,тем самым...

                9.06.15г.