Относительность

Владимир Махин 2
Расплывчатость мгновения
Кругами по воде.
И нет успокоения
Ни в чем,
Ни с кем,
Нигде.

Все в мире относительно,
Постылость и любовь.
Проходит жизнь стремительно.
Все было.
И все вновь…