***

Ульяна Макеева
Твой стон расколет тишину.
Его услышит Бог.
Он, тихо, скажет-"Помогу".
Зайдя на твой порог.

А ты поверь. Тебя прошу.
Надежды зажги свет.
В песок сотри свою Войну.
Назад дороги нет.