Опять фантомно вечереет...

Анатолий Яковлевич Романов
                В б-це № 6
                * * *
Опять фантомно вечереет.
В высоком небе ералаш.
Закат пылая, всё краснеет,
Да и в моей душе кураж.

Не в счёт больничная палата,
И мысль моя спешит туда,
Где месяц яркою заплатой
Собой заштопал небеса.   

Уже и доза кофеина               
Дала увидеть мне Парнас,
Не раз вот так душа парила
С ночным светилом, как Пегас.

2014