Вот оно - счастье...

Ольга Заря 2
      Вот оно счастье, а, может, всего лишь  оплошность... в том, что пытались  скорее приблизить лица. Выпить,  немного вина, пополам расколовшись... Что  же  напрасно  ему  столько лет под землёй храниться.
      Мы унесём феромоны из мест необычно сладких, тех, что  таЯт и призыв, и  открытый вызов. Аперитив поджидает  под каждой горячей  складкой, где верещатник солёной росой до утра забрызган.
      Где извергается кожей по маленьким  нежным крохам - рай, над которым витает и лайм, и пьянящий   мускус. В  мир притягательной музыки тихих охов -   льётся  покорность  с желанным теплом вприкуску.
      Пусть от сохи – борозда зарастёт нескоро. Пусть  облетает  невинность цветами мая.
      Может, сыграем  в тональности "Ля минора"...
      Может, воскреснем  в аду на обломках рая...







Верещатник -  вересковые пустоши, тип растительности, представленный вечнозелёными кустарниками и кустарничками.(инет)
Аперити;в (фр. Ap;ritif, от лат. aper;re «открывать») — напиток, подаваемый перед едой и вызывающий аппетит