На войне как на войне

Зона Счастья
На войне как на войне
Чатик страстью весь пылает
Ведь сегодня обсуждают
Мол по чьей же по вине
Нет на свете мужиков
Ни достойных, ни надежных
Льется из пустопорожних
Ведер мед для дураков
Камбала глядит из вод
Стороной одной на море
Глаз второй? Так то не горе
Это просто хитрый ход
Так давайте как она
В мир смотреть одним лишь боком
Пусть мужик упрется рогом
Мол мужицкое - в штанах
Нахрен песни о любви
Пусть поет про баб и водку
В яйцах много больше толку
Чем в признаньях на крови
Только что-то грустно мне
И яйцевладельцев жалко
Я ж не баба, я фиалка
На войне как на войне.