Я оставлю Вас на минутку..

Галина 88
Я оставлю Вас на минуту..
Чтобы просто закрыть окно..
То,что есть меж нас..очень глупо..
Тихой мудростью пред-ре-ше-но..
Годы нас навсегда выжимают..
И ни шагу назад..никогда..
Даже ангелы силы теряют..
Значит,Бог не нальёт вина..
В наших чашах лишь звук осуждения..
Осуждать - это грех и беда..
И не будем..такой план решения..
Пусть винит нас за это Судьба..
Я оставлю Вас на минутку..
Чтобы стало Вам.. чуть тепло..
Всё ж любить-никакая ни шутка:
С ней,как с Вами и жить светло..