О конце света

Галина Вайтран
    Чародеи, экстрасенсы и предсказатели
    в 2000 году конец света нарекали.
    Но до сих пор существует планета,
    дыхание земли во всем осязаем,ощущаем.

    Только Высший разум знает, созидает!
    Только Творец Вселенной управляет!
    Небо, Солнце, Луну и звезды созерцает!
    Только Господь о конце света знает!

    06.2015г.

--"В ПОИСКАХ ПРАВДЫ" - http://stihi.ru/2016/10/07/4606.


{Когда-то я пострадала от действий экстрасенсов и гадалок (врагу не пожелаю),
поэтому у меня к ним особое противление}

"Что замышляете против Господа? Он совершит истребление и бедствие уже
не повторится" - Пророк Наум 1:9 - Ветхий Завет.

"Оставайся же со своим волшебством и со множеством чародеев твоих, которыми
ты занималась в юности своей, может и пособишь себе, может устоишь" -
Исайя 47:12 - Ветхий Завет.