Давай вдвоем поплывем на глубину...

Герман Космодемьянский
Давай вдвоем поплывем на глубину,
Туда, где рождаются звезды,
Давай нарушим эту тишину,
Улетим во млечную роздымь?

Давай ловить звезды с неба,
Давай прольемся колокольным звоном,
Или давай осыпемся снегом
На старинный Лондон?

Давай прыгнем с моста,
Нырнем в самую глубину,
Давай уплывем туда, где теплота,
Или улетим в неведомую страну...