не хочу нажимать я на реверс

Никккто
не хочу нажимать я на реверс..
я не смыл..все то чем испачкал..
я не верю - но это не ересь..
смысл - изжеванная жвачка..

мне не нравится быть собою..
в зеркалах вижу глупый шарж..
все что будет..уже за спиною..
за окном черно-белый мираж..

в тишине..все стихи беззвучны..
в темноте..даже тень пуста..
с каждым вдохом сильнее удушье..
торговал я душой..у креста..

не хочу нажимать я на реверс..
много..я..в несерьезных стихах..
я не верю..но это не ересь..
это сердцем рожденный страх