Ж К Ха - проблема века...

Валентина Филимонова
Ж К Ха - проблема века.
Нет нормального ответа
На вопросы всех людей,
Где здесь кроется злодей?

Почему проблем так много?
Помощь ЖэКа так убога!
Никаких ремонтов нет,
Где в конце туннеля свет?

Беспредельность всех компаний!
Сколько нам терпеть страданий?
Повышения всех цен,
Коммунальных перемен.

Чем должны платить все люди?
Что же с семьями-то будет?
Как учить, кормить детей?
Очень жаль сейчас людей!

Помогите, депутаты,
И повысьте всем зарплаты!
Будет уровень другой,
В семьях будет мир, покой.

Знаю, наши депутаты
Не повысят нам зарплаты.
Остановим роста цен
На жильё и нет проблем!

       23.06.2015.