Когда?

Елена Гаврилястая
Когда-же мир устанет от вранья?
Когда уже закончатся двойные меры?
Когда вздохнет спокойно мать-Земля,
Не растеряв последних капель веры?
Когда-же черное лишь черным назовут,
А не зеленно-серо-полосатым? 
Когда лицом Фемиду повернут,
А не спиною, боком или раком?