Про овцу

Татьяна Каспер
Завела себе овцу , да не одну.
Вот залезли в сад к соседке,
Обломали с яблонь ветки.
Ну и стадо! Вот хлопот!
Потоптали десять грядок,
Одним словом, огород.
Через год залезли снова,
Ведь залезли, там, где густо,
Пострадала вся капуста,
Общипали георгины,
Обошлось лишь без малины!
Предлагаю я соседке:
Вот достали же в конец!
Давай зарежем потихоньку,
Да скорее в холодец!