Тебя читая наизусть...

Мила Апрель
  Затихло сердце...Руки-плети ...
  И нет энергии в словах.
  Похоже - ты и не заметил
  Пустынных трещин на губах...
  Упали в бездну брызги счастья,
  Нет больше радости в глазах.
  На обезумевших запястьях
  Уж нет молитвы, только страх
  Потери воздуха и света.
  И нету сил искать опять
  В призывах ласкового ветра
  То, что возможно потерять.
  Я знаю - ты меня не понял.
  Совсем вблизи не разглядел.
  Но так сердечно душу обнял,
  Открыл любовный беспредел...
  Отречься от тебя не в силах,
  А потерять себя - нельзя...
  Душа в безмолвии застыла,
  По склонам разума скользя...
  Ответит на вопросы время.
  Я отпускаю эту грусть,
  В космическую карму веря,
  Тебя читая наизусть...

        23 июня 2015

    ( Первое моё стихотворение написано 1 апреля 2015)
 
  Примечание :
 Прошу авторов более не писать рецензий на это стихотворение.