Время

Анатолий Патман
Время.

Написано в молодые годы, лет так двадцать с лишним назад. Наверное, ностальгия, обреченность...

Дни летят со скоростью ракеты,
Не успеешь оглянуться – их и нет.
Пишем новогодние приветы,
А совсем другой шлёт год тебе ответ.

Неужели время пролетело
Незаметно исчезая днём за днём?
Будущее вечность просто съело,
Прошлое навечно вдруг пропало в нём.