Лимерик о дружбе

Александр Коковихин 2
*
Две девочки из Сан-Франциски
дружили как две каратистки.
И вечно в окно,
не сняв кимоно,
влетала одна по-английски...






(картинка от Джереми Геддеса (Jeremy Geddes), из Мельбурна, Австралия)