Загляну в глаза усталые...

Лидия Вакс
Загляну в глаза усталые,
затуманенные нежностью,
и возможно стану ладою,
оживая твоей верностью.

Уведу в леса таёжные,
где цветёт душисто таволга,
пусть свершится невозможное,
и печаль исчезнет надолго.