Любила мать так сильно сына

Анна Максакова-Нуднова
Любила мать так сильно сына.
Все силы, душу отдала.
За все, за все его простила.
Но он обидел свою мать.

Как жаль что это он не понял,
Когда обидел, что сказал,
Когда болела не поверил,
Как нехорошею назвал,

В реанимации пять суток,
Лежала мама,- ни ногой.
Ты притворяешься ответил,
Любимый сын мой дорогой.

Опять больница, помню мало
Реанимация ,кровать.
И только сын твердил упрямо,
Ты притворяешься ведь мать.

Где добрый, милый мой мальчишка.
На что ты маму променял
Со мною стал делить квартиру
Ты лучше б маме помогал.

Забыл, какие передряги
Прошли, не бросив мы тебя,
Нет больше сил сыночек милый.
Прошу прости уж ты меня.

Прости за то, что так любила.
Здоровья нет, прости меня.
А я тебя за все простила.
И ты прости родной меня.